segunda-feira, 7 de novembro de 2011

ACCK finaliza Circuito Sul-Sudoeste Mineiro de Karate com 22 medalhas

Equipe ACCK ostenta as 22 medalhas e o troféu de 3º lugar geral

João com o troféu de 3º lugar geral da ACCK - primeiro da direita para esquerda

Sete ouros, dez pratas e cinco bronzes é o saldo de medalhas conquistado na última etapa do circuito

De Pouso Alegre, 17 alunos da Academia Cia do Corpo viajaram para Alfenas no último domingo (06/11) para disputar a última etapa do Circuito Sul-Sudoeste Mineiro de Karate. Os atletas competiram nas modalidades kata e kumite, em diversas categorias.

KUMITE

Com o ouro no kumite, ficaram as caratecas Aline Gomes de Faria (categoria 16/17 anos), Ana Melqui Freitas (categoria 14/15 anos), Bárbara Rodrigues (categoria 10/11 anos), Claudineia Santos (categoria 35 anos acima), Luiza Carolina de Souza (categoria 18 a 34 anos) e João Augusto (categoria Open).

Em segundo lugar, ficaram Bianca Marcelino (18 a 34 anos), Bruno Ferreira (18 a 34 anos), Carlos Donizete (35 anos acima), Janaina Samanta (18 a 34 anos) e Julio Cesar Espínola (10/11 anos).

Em terceiro lugar, com o bronze, ficaram os atletas Ana Luiza e João Augusto (18 a 34 anos).

E ainda, as meninas Ana Julia (08/09 anos) e Beatriz Andrade (10/11 anos) terminaram a competição em quarto lugar.

KATA

No kata, a pequena Ana Julia (categoria 8/9 anos) ficou com o ouro. Ana Melqui, Aline Gomes, Barbara Santos (categoria até 7 anos) Bianca Marcelino e Bruno Henrique (categoria até 7 anos) conquistaram a prata.

O terceiro lugar no kata foi para os atletas Bruno Ferreira, Franciele Barbosa (categoria 10/11 anos) e Luiza Carolina (categoria 18 a 34 anos).

Bárbara Rodrigues, Carlos Donizete, Claudineia Santos, Janaina Samanta e Júlio Cesar Espínola terminaram em quarto lugar.

Os caratecas agora estão na expectativa da soma de pontos das quatro fases do campeonato para a premiação final nos dias 03 e 04 de dezembro em Carmo do Rio Claro. As melhores academias e os melhores atletas receberão medalhas e troféus.